VS_GERICHTE A1 10 224 vom 13. Januar 2012 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 10 224 ARRÊT DU 13 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Frédéric Fellay, statuant sur le recours de droit administratif formé le 5 novembre 2010 par X___________, représentée par Me B___________ contre la décision du Conseil d'Etat du 29 septembre 2010, notifiée le 5 octobre 2010